- ホーム
- 写真
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 0598-67-9182
Photo写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

≪3種類の飲み放題付きコースから選べる♪≫ コース各種 ¥5,500~7,700(税込)
税込5500円~7700円
それぞれ魅力満載のコース!5500円コースでは人気串や豚焼きそば、甘いフレンチトーストが楽しめ、6600円コースでは松阪牛サーロインステーキが味わえます。さらに7700円コースには豪華なお造り盛合せが加わり、どれも飲み放題120分付きで、カジュアルな集まりや特別な夜にぴったりの贅沢なひとときを提供します!
1/10

≪店主もオススメする串焼きのバリエーション★≫ 串焼き各種 ¥160(税込)~
税込160円~
当店のメインは、50種類以上の串焼き!税込160円から楽しめるこの豊富なラインナップは新鮮な食材を使ったジューシーな肉串や、野菜串、海鮮串までバラエティに富んだ味わいが自慢です。焼きたての香ばしさが広がる一串一串は、ビールやお酒との相性も抜群。友人や家族とシェアしながら、心ゆくまで満喫してください!
1/10

≪熱々の鉄板で焼く松阪牛は格別の美味しさ◎≫ 松阪牛サーロイン ¥540(税込)
税込540円~
熱々の鉄板で焼き上げた松阪牛サーロインはジューシーな肉汁が口の中でとろける極上の逸品。霜降りの美しい脂身が、豊かな旨みを引き出し、一口ごとに至福のひとときを感じさせます。シンプルに塩で味わうことで、松阪牛本来の風味を存分に堪能。厳選された素材だからこそ味わえる贅沢な味は、まさに至高の逸品!
1/10

他では味わえない旬の食材や変わりものの創作串も魅力☆
定番メニューに加えて、唯一無二の創作串が楽しめるのが魅力!旬の食材をふんだんに使用し、季節ごとに変わる特別な串は味わいも見た目も新鮮。贅沢な肉串や、甘みが引き立つ野菜串など、他では味わえないユニークな組み合わせが勢揃い。食材本来の旨みを引き出す工夫が施され、驚きと感動を与える一品一品が、新たな味覚の新発見へと誘います!
1/10

サイドメニューも充実★
当店は串焼きメニューが自慢ですが、サイドメニューも充実!とん平焼きは、ふんわりとした生地に具材が絶妙に絡み、満足感たっぷり。だし巻きは、出汁の旨味が引き立つふわふわの仕上がりで、どんな料理とも相性抜群。さらに、香ばしいガーリックライスは〆にピッタリ。メインの串焼きとともに多彩なサイドメニューも楽しんでください!
1/10

アスパラ豚巻き
300円(税込)
1/10

松阪牛サーロイン
540円(税込)
1/10

ズワイガニカダイフ巻き
300円(税込)
1/10

大海老
330円(税込)
1/10

鮭といくらの親子串
330円(税込)
1/10

≪オープンカウンター≫ オープンカウンターから目の前で繰り広げられる鉄板料理の調理シーンはシェフが手際よく食材を焼き上げる様子を間近で楽しめ、香ばしい香りと焼き上げる音が食欲をそそります。お客様との距離感が近く、会話を交えながら料理が出来上がる過程を共有できるのも魅力の一つ!
1/10

≪テーブル席≫ ゆったりとしたスペースでくつろげる贅沢な空間。4名掛けテーブルを4卓ご用意しており、少人数から大人数まで柔軟に対応可能です。友人との楽しい集まりや、ファミリーでのディナーに最適。周囲を気にせず、リラックスした雰囲気の中で、美味しい料理を心ゆくまで楽しめます◎
1/10

≪外観・アクセス≫ 近鉄山田線,JR松阪駅南口より徒歩約4分とアクセスも抜群☆エキチカで大人数での宴会利用にもお集まりいただきやすく、少人数でのご利用にもピッタリなカウンターの雰囲気。どんなシーンでも合わせてご利用いただける飲み放題付きコースもあるので、様々なシーンで活躍するお店です♪
1/10

テーブル4名様 × 4
≪4名テーブル≫ 4名掛けテーブル×4卓
1/10

カウンター1名様 × 6
≪カウンター≫ 6席
1/10

貸切22名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
- 会場使用料
- なし
- チャージ料金
なし
≪貸切OK≫ 事前相談で貸切可能◎
1/10

鉄板×串の創作料理☆
三重県初の創作串鉄板をメインとした居酒屋が松阪にOPEN!
1/10

肉・魚・野菜の串メニュー
素材選びからこだわった創作串は50種類以上もございます♪
1/10

1本からリーズナブルに♪
コース料理や盛り合わせだけでなく1本からリーズナブルに料理を楽しめるお店です!

